BOLO BOMBOCADO DE FUBÁ E COCO QUEIMADO

Ingredientes

Bolo:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de fubá
2 xícaras de coco ralado
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
4 ovos

Cobertura:
200 gr de coco seco ralado
400 gr de açúcar
1 xícara de água
100 gr de maneiga sem sal

Instruções

Bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em formas de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar.

Cobertura:
Leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
Adicione o coco e misture bem.
Adicione a água e a manteiga e misture por 3 minutos ou até dourar bem.
Cubra o bolo e sirva.
Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.