RECEITA DE BOLO DE BANANA CARAMELIZADA

 

Ingredientes

Caramelo:
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 xícaras de água

Massa:
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícara de chá de açúcar
6 bananas
3 ovos

Instruções

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco.
Continuar batendo e acrescentar aos poucos a farinha, o óleo, a água e, por último, o fermento.
Misture a água com o açúcar e despeje na forma, arrumar as bananas fatiadas de modo que o fundo e as laterais estejam forradas de bananas.
Despejar a massa sobre as bananas.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.